Самый стабильный парк яндекс такси в Самарской области

Самый стабильный парк яндекс такси в Самарской области

Яндекс такси — это достаточно обширный и популярный сервис, предоставляющий таксомоторные услуги по всей территории России. Организация сотрудничает с многочисленными автопарками, именно поэтому работа самой компании и водителей максимально налажена для своевременной подачи авто заказчику и его скорейшей доставки до места.

Одним из наиболее популярных автопарков официально сотрудничающих с Яндекс такси является парк Престиж. Он предлагает своим водителям максимально комфортные условия труда, ежедневные выплаты заработной платы, согласно правилам Яндекс, и беспроцентный вывод средств на банковскую карту. В случае оплаты клиентом проезда по безналичному расчету, сумма моментально переводится на карту водителя. Таксисты, выбравшие для сотрудничества Престиж, всегда обеспечены большим количеством заказов, но, при этом, имеют право самостоятельного выбора графика работы.

Парк Престиж

Подключение к Яндекс Такси в Самаре

Подключиться к парку Престиж может любой желающий имеющий лицензию на таксомоторную деятельность и автомобиль, оформленный согласно установленным по закону стандартам. Для этого необходимо воспользоваться официальным сайтом парка и оставить заявку на подключение. При возникновении вопросов или сложностей, можно обратиться к менеджерам, которые предоставят всю необходимую информацию и помогут решить любые проблемы. Номер телефона Парк Престиж для связи с консультантами можно уточнить также в Яндекс такси.

Контакты парка Престиж в Самаре находятся в открытом доступе на  сайте. В случае необходимости перехода из одного таксопарка в другой водитель может использовать основной сервис Яндекс такси и получить квалифицированную консультацию специалистов именно в нем.

Парк Престиж также помогает водителям, которые проявили желание начать работать в таксомоторной сфере, получить лицензию и привести свой автомобиль в необходимое состояние.

Заполните эту простую форму или просто звоните по номеру  

Подключиться +7 929 700 70 93