Комиссия яндекс такси в Самаре и Тольятти

Комиссия яндекс такси в Самаре и Тольятти

Яндекс Такси считается одним из наиболее популярных сервисов на данный момент. Именно по этой причине наблюдается стремительный рост водителей, отдавших предпочтение для сотрудничества именно с этой организацией. Разумеется, каждый потенциальный таксист, прежде чем зарегистрироваться в системе и начать свою деятельность,должен получить лицензию и подготовленное транспортное средство. Только при соблюдении этих правил водитель может начать работать в сервисе Яндекс такси.

Любой существующий сервис предоставляющий таксомоторные услуги облагает своих водителей определенным налогом. С этого процента компания покрывает расходы в налоговой службе, улучшает работу системы и многое другое. Комиссия Яндекс такси в Самаре так же присутствует, но, на данный момент, она не значительна для водителей, поэтому никакого дискомфорта не вызывает. Существует также определенное увеличение процента по различным причинам, но прежде чем внести изменения в работу сервиса и поднять величину комиссии, Яндекс такси всегда предупреждает своих сотрудников об этом заранее, что, несомненно, является плюсом сотрудничества.

Комиссия Яндекс такси для водителей, на данный момент, составляет 18% для тарифов Эконом, Минивэн и Детский, для остальных тарифов процент будет составлять 20.47%. Такая комиссия Яндекс такси Самара повышает рентабельность сервиса и увеличивает доход не только компании, а и самих водителей. При этом, при сотрудничестве с Яндекс такси водители имеют право самостоятельной смены таксопарков внутри системы.

Самая низкая комиссия в Самаре и Тольятти на данный момент у таксопарка Престиж. Он пользуется огромной популярностью у водителей и последнее время наблюдается стремительный рост таксистов, которые переходят именно в этот парк. Престиж предоставляет своим работникам максимально выгодные условия труда, возможность составления индивидуального графика работы и, конечно, ежедневную выплату зарплаты. При этом важно отметить, что при выводе средств на банковскую карту процент за снятие с водителей не взимается. Парк Престиж является официальным партнером Яндекс такси поэтому способствует не только предоставлению заказов таксистам, а и помогает в оформлении лицензий на таксомоторную деятельность.

Расположение главного офиса максимально комфортно, поэтому любой желающий может посетить его лично или связаться с менеджерами для получения консультации по интересующим вопросам.

Заполните эту простую форму или просто звоните по номеру  

Подключиться +7 929 700 70 93